Загрузка...

Касьянов бросает вызов режиму Путина: фильм по НТВ - это дело рук российского президента и его прилипал

Россия
5408
михаил касьянов, наталья пелевина, фильм по нтв, владимир путин, политика, общество, россия
Оппозиционный российский политик уверен, что за созданием компрометирующего против него и Натальи Пелевиной видео, показанного по НТВ, стоит российский президент Владимир Путин. Глава партии "ПАРНАС" говорит, что после показа фильма на него усилилось давление.

Как сообщает "Российский Диалог", Касьянов категорично заявил, что на кадрах вовсе не он, а сам фильм: "это все подслушки, подглядки, фабрикация и монтаж".

Михаил Касьянов считает, что за выпуском видео стоят "путинские клевреты и прилипалы", а самого себя политик считает реальной угрозой ныне существующей верховной власти в РФ.

Михаил Касьянов на своей странице в Facebook поделился воспоминаниями о "покушении" на Кадырова, как тогда в Сети было выложено видео, где Касьянов запечатлен в прицеле снайперской винтовки. Оппозиционер припомнил НТВ и материал о том, будто Касьянов украл кредит МВФ на сумму в 4,5 миллиардов долларов.

При всем этом Касьянов констатирует, что у него нет возможности выступить с защитой своих чести и достоинства в российском государстве и высказывает претензии к российским правоохранителям, которые также по убеждению Касьянова стоят за созданием фильма.

"Понятное дело, что в этих преступлениях против меня и Натальи Пелевиной полиция не найдет никаких признаков преступления. Полиция стала уже давно частью правонарушений против меня. Но я заявляю, что очередного судебного шоу не будет, как не будет и шанса сказать, что это был розыгрыш на 1 апреля", - говорит Касьянов.

Михаил Касьянов подчеркнул, что не оставит так это дело и будет бороться против режима, подталкивающего Россию к пропасти.

Ранее сообщалось о том, что российский канал "НТВ" показал видео, на котором отсняты интимные сцены из жизни Касьянова и Пелевиной.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...