Касьянов бросает вызов режиму Путина: фильм по НТВ - это дело рук российского президента и его прилипал

Оппозиционный российский политик уверен, что за созданием компрометирующего против него и Натальи Пелевиной видео, показанного по НТВ, стоит российский президент Владимир Путин. Глава партии "ПАРНАС" говорит, что после показа фильма на него усилилось давление.
Касьянов бросает вызов режиму Путина: фильм по НТВ - это дело рук российского президента и его прилипал

Как сообщает "Российский Диалог", Касьянов категорично заявил, что на кадрах вовсе не он, а сам фильм: "это все подслушки, подглядки, фабрикация и монтаж".

Михаил Касьянов считает, что за выпуском видео стоят "путинские клевреты и прилипалы", а самого себя политик считает реальной угрозой ныне существующей верховной власти в РФ.

Михаил Касьянов на своей странице в Facebook поделился воспоминаниями о "покушении" на Кадырова, как тогда в Сети было выложено видео, где Касьянов запечатлен в прицеле снайперской винтовки. Оппозиционер припомнил НТВ и материал о том, будто Касьянов украл кредит МВФ на сумму в 4,5 миллиардов долларов.

При всем этом Касьянов констатирует, что у него нет возможности выступить с защитой своих чести и достоинства в российском государстве и высказывает претензии к российским правоохранителям, которые также по убеждению Касьянова стоят за созданием фильма.

"Понятное дело, что в этих преступлениях против меня и Натальи Пелевиной полиция не найдет никаких признаков преступления. Полиция стала уже давно частью правонарушений против меня. Но я заявляю, что очередного судебного шоу не будет, как не будет и шанса сказать, что это был розыгрыш на 1 апреля", - говорит Касьянов.

Михаил Касьянов подчеркнул, что не оставит так это дело и будет бороться против режима, подталкивающего Россию к пропасти.

Ранее сообщалось о том, что российский канал "НТВ" показал видео, на котором отсняты интимные сцены из жизни Касьянова и Пелевиной.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...