Загрузка...

Братья из Белоруссии о своей причастности к теракту в Брюсселе: если мы смертники, почему сейчас живы?

Мир
1741
бельгия, теракт в брюсселе, терроризм, белоруссия
​Сегодня, 22 марта, братья Иван и Алексей Довбаши, являющиеся гражданами Белоруссии, заявили о своей невиновности относительно терактов в Брюсселе.

Данное заявление было сделано в эфире "Еврорадио".

"Если мы смертники, почему мы сейчас живы?" - задали вопрос братья, которых источник телевизионного канала LifeNews обвинил в организации взрывов в столице Бельгии.

Как заявил Иван Довбаш, в случае причастности к терроризму белорусов могли арестовать.

"Почему нас не арестовали?" - задал вопрос подозреваемый в совершении терактов гражданин, тем самым опровергнув свою виновность.

Как стало известно, обоих братьев обвиняют в осуществлении террористических актов еще с 14 марта нынешнего года. С этой проблемой граждане Белоруссии обратились в спецслужбы в Бельгии, на что сотрудники правоохранительных органов подтвердили то, что не имеют ничего против братьев Довбашей.

По словам Алексея Довбаша, полицейские данную информацию считают "локальными сплетнями". Он сообщил об отсутствии проблем с полицией.

"Я спокойно передвигаюсь по Евросоюзу", - проинформировал Алексей.

Согласно информации, предоставленной в эфире "Еврорадио", подозреваемый в совершении теракта в Брюсселе Алексей Довбаш на самом деле принял ислам, однако это никак не отразилось на его доброте и человеческих качествах.

Стало известно, что Алексей Довбаш входит в субкультуру байкеров. Именно там мужчину знают как Леху Француза.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...