Загрузка...

"​Игры Непокоренных" в Сиднее: украинец Денис Фищук выборол для Украины первую медаль - подробности

Спорт
1775
спорт, сидней, австралия, украина, вищук, медаль, порошенко
Украинский военный-спортсмен Денис Фищук 21 октября занял третье место в велоспорте на "Игры Непокоренных" в Сиднее. Это первая медаль сборной Украины.

О первой громкой победе Украины на престижных международных соревнованиях сообщил в Twitter президент Украины Петр Порошенко, передает "Диалог.UA".

Еще вчера, 20 октября, в столице Австралии стартовали международные соревнования для военных-инвалидов "Игры Непокоренных - 2018", а уже сегодня у Украины имеется первая медаль. Денис Фищук занял третье место в индивидуальной гонке в велоспорте с впечатляющим результатом в 2 минуты и 53 секунды и получил бронзу.

Золото и серебро досталось Англии и Австралии.

Порошенко поблагодарил Фищука за то, что принес стране первую медаль в престижных соревнованиях. Он обратил внимание на то, что и 4-е место в гонке также досталось украинцу Сергею Шимчаку.

"Так держать, непокоренные! Болеем за вас", - подчеркнул украинский лидер.

Стоит отметить, что на "Игры Непокоренных - 2018" в Сидней отправились всего 15 украинских воинов-спортсменов. Им еще предстоит сразиться в пауэрлифтинге, гребле на тренажерах, легкой атлетике, плавании и стрельбе из лука.

Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщал, что Порошенко с супругой пришли поддержать украинских бойцов – участников турнира "Игры непокоренных".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...