Загрузка...

​Просто фантастический результат: на "Играх непокоренных" сборная Украины принесла в копилку 14 медалей. Опубликован пофамильный список

Спорт
4492
Будаевский, АТО, ветераны, общество, ВСУ, Украина, Канада, Торонто, Игры непокоренных, общество, медали, спорт
В Торонто подошли к концу "Игры непокоренных", в которых впервые принимала участие и сборная Украины. Всего от Украины принимало участие 15 человек, но они положили в копилку 14 медалей. Просто фантастический результат.

В последний день соревнований Павел Будаевский в плавании принес Украине сразу четыре золотые медали в четырех дистанциях, сообщает "Диалог.UA".

Результат фантастический не только для Украины, но и для самих "Игр непокоренных". Всего же было завоевано 14 медалей: 8 — "золотых", 3 — "серебряных" и 3 — "бронзовых".

Перед стартом "Игр непокоренных" каждый из членов сборной Украины заявил, что он решил принять участие в спортивных соревнованиях в Торонто, чтобы доказать не другим раненым и искалеченным ветеранам, что жизнь на этом не заканчивается.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что на "Играх" Пашкевич принес Украине второе "золото".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...