Загрузка...

Сине-желтый флаг развевается по всему Торонто: в Сети появились трогательные видеокадры, как канадские зрители приветствовали украинскую сборную "Игры непокоренных"

Спорт
10293
Канада, Украинская сборная, "Игры непокоренных", Петр Порошенко, Торонто
Канада официально дала старт международным соревнованиям "Игры непокоренных".

Об этом сообщает пресс-служба президента Петра Порошенко, передает "Диалог.UA".

Согласно информации, в начале мероприятия состоялся Парад наций, все сборные торжественно прошли перед зрителями. Примечательно, что в этом году украинская команда впервые принимает участие в этих соревнованиях.

"Фантастическое ощущение единства, радости и братства. "Игры непокоренных" действительно объединяют и вдохновляют бороться и побеждать физические и психологические последствия травмы. Гордимся всеми участниками Invictus Games - когда смотришь на них, понимаешь, что места в призовой табличке совсем не важны. Главное – их выдержка и сила духа!", - сказано на официальной странице сборной Украины в "ФБ".

Стоит отметить, в настоящий момент в "Играх непокоренных" участвуют 550 военнослужащих и ветеранов из 17 различных стран, получивших ранения и травмы при исполнении служебных обязанностей. Инициатором турнира является британский принц Гарри. Украинских бойцам предстоит сразится с другими командами в таких видах спорта, как тяжелая атлетика, пауэрлифтинг, плавание, стрельба из лука, гребля на тренажерах и велоспорт на шоссе.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", вчера, 23 сентября, Петр Порошенко принял участие в торжествах по чествованию украинской команды "Игр Непокоренных", которые проходят в Торонто.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Диалог.UAв Google+