Загрузка...

На "Играх непокоренных" в Канаде украинские спортсмены одержали еще одну впечатляющую победу

Спорт
1907
Игры Непокоренных, украинский спорт, ветераны АТО, новости Украины
На этот раз блеснули лучники национальной сборной, они удостоены серебряной медали.

Сегодня, 29 сентября, украинские лучники Екатерина Михайлова, Роман Панченко и Валерий Рак завоевали серебряную медаль в финале стрельбы из лука в командном зачете на международных соревнованиях "Игры непокоренных-2017", сообщает "Диалог.UA".

Информация о новой спортивной награде опубликована на сайте Министерства обороны Украины. 

"Напомним, что наши герои еще во время отборочных соревнований продемонстрировали очень высокие результаты. И сегодня дождь и ветер не помешали им завоевать второе место! Наша команда совсем немного уступила хозяевам нынешних "Игорь Непокоренных" - канадцам. Поздравляем наших "Непокоренных", - сообщает пресс-служба военного ведомства.

Украинские спортсмены достойно представляют страну на "Играх непокоренных" – ежегодных соревнованиях, основанных по инициативе принца Уэльского Гарри. Игры проходят с 2014 и объединяют ветеранов-паралимпийцев многих стран мира.

Ранее сообщалось: бегуны зимников и Ткаченко принесли золото и серебро в копилку сборной Украины. Пауэрлифтер Пашкевич завоевал золотую медаль на "Играх непокоренных". Вадим Свириденко получил бронзу в соревнованиях по гребле на тренажерах.    

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...