Загрузка...

Песков – США: когда мы введем санкции, вы пожалеете, что тронули Газпром

Пресс-секретарь Путина озвучил позицию хозяина Кремля касательно информации об усилении санкций против РФ. Дмитрий Песков рассказал официальному Вашингтону, что санкции – вещь взаимная, и пригрозил ответными действиями. После этого Песков, очевидно осознав сказанное, пытался смягчить риторику, поспешив добавить, что в России не считают санкции эффективным средством налаживания отношений между странами.
Песков,США,Россия,Кремль,новости,санкции,Газпром,Крым,мост
Песков,США,Россия,Кремль,новости,санкции,Газпром,Крым,мост

Дмитрий Песков заявил, что убытки от новых санкций, о наложении которых заявили в минфине США 1 сентября, в России еще только изучают. Но в ближайшем будущем пообещал Америке ответные санкции. Как именно в Кремле придумали наказать США, пресс-секретарь Путина не поведал.

"Нужно еще проанализировать, что было расширено, но обычно в таких случаях действует принцип взаимности. Мы вообще не ведем разговор о санкциях, не ведем разговор о том, чтобы что-то смягчать", - сказал Песков.

На сайте американского минфина 1 сентября появилось сообщение об усилении санкций против России. Под удар попали компании, которые занимаются строительством моста в оккупированный Крым, крупнейшая судоремонтная компания РФ, а также несколько дочерних структур Газпрома. В американском ведомстве сообщили, что также введены санкции против ряда лиц, которые виновны в оккупации Крыма и в конфликте на Донбассе.

Таким образом, Соединенные Штаты дополнили обновленные санкции, которые были наложены на ряд лиц и компаний РФ Евросоюзом.

Напомним, "Диалог.юа" сообщал о том, что санкции затронут генподрядчиков строительства моста в Крым, а также ряд компаний, которые связаны со строительством моста через Керченский пролив.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Взгляд
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...