На месте памятника маршалу Жукову в Одессе неизвестные установили флаг Новороссии

Фото
3094

Сегодня ночью неизвестные установили на месте разрушенного памятника Жукову флаг так называемой Новороссии.

Отметим, что на памятнике также висит табличка в надписью "Заминировано".

Ранее "Диалог" сообщал, что народный депутат Украины, одессит Алексей Гончаренко, во время телемоста Донецк-Киев рассказал, почему в Одессе не получилась "Одесская народная республика".

"Одесса абсолютно мирный, спокойный город, где вы сможете говорить свободно на русском языке или на любом другом... В Одессе никто не стреляет, никого не убивают. А почему там такая ситуация? Потому, что когда у нас точно также пытались провозгласить "Одесскую народную республику", люди сами не допустили этого, сказав, что не хотят войны, референдума и других флагов", - заявил Гончаренко.

Также он заявил, что жители Донбасса сами смогут вернуть мир, закончив "историю с ДНР и ЛНР":

"Вы можете вернуть в ваш город мир. Для этого нужно остановить историю ДНР и ЛНР, объединениями и организациями, которые никогда и никем не будут признаны в мире. Я это вам говорю как человек, который всю жизнь прожил рядом с Приднестровской молдавской республикой - от Одессы всего 100 км. Жизни там нет, там абсолютно упадочное состояние, молодежь оттуда уезжает, там невозможно учиться, дипломы никто не признает. Они получают паспорта других стран, чтобы возможно было хоть куда-нибудь уехать... Разве такое будущее вы хотите для Донецка и Донбасса? Уверен, что нет. Столько уже погибло людей, что нам необходимо остановиться немедленно. Каждый новый день - новые жертвы, тем сложнее нам будет прийти к миру, а мы к нему все равно придем, другого варианта нет. Не давайте сегодня себя использовать, скажите свое слово! И вы сами способны вернуть мир в город Донецк", - обратился к жителям Донецка нардеп во время телемоста Донецк - Киев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...