Загрузка...

​“Случалось и хуже”, - отец-основатель “ДНР” Стрелков-Гиркин прокомментировал провальные дебаты с оппозиционером Навальным

Россия
3756
стрелков, днр, лнр. ато, восток украины, происшествия, навальный, дебаты
Террорист и военный преступник, россиянин Игорь Стрелков-Гиркин недоволен своим вчерашним выступлением на дебатах с оппозиционером Алексеем Навальным – он не успел сказать и трети от заготовленного.

В соцсети Стрелков резко прокомментировал встречу с политиком, передает “Диалог.UA”.

“Честно говоря - я не слишком собой доволен. Не проиграл, но и не выиграл. Да, формат..., да, "тро-ло-ло" Навального...., которое я (исходя из вежливости и правил дискуссии) был вынужден выслушивать без права вставить слово... Но не сказал и трети того, что собирался (а ведь я, действительно, неплохо подготовился + благодарность помощникам, собравшим большой объем фактологического материала)”, - оправдал себя Гиркин.

Террорист уверяет, что не сказал большего из-за привычки говорить по существу.

“Случалось и хуже...”, - сдержанно резюмировал Гиркин.

Напомним, Гиркин и кандидат в президенты РФ Навальный дискутировали 20 июля о ситуация в РФ, внешней политике и войне в Донбассе. На острый вопрос о катастрофе МН17 основатель “ДНР” ответил, что не интересуется этой темой. Журналист Александр Тверской отметил, что в ходе дебатов стало понятно, что взгляды участников дебатов практически совпадают.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...