Загрузка...

​"Я этим не интересуюсь", - террорист Гиркин цинично отмахнулся от вопроса о крушении МН17 на дебатах с Навальным

Россия
3220
россия, донбасс, стрелков, навальный, дебаты, мн17, украина
Военный преступник, бывший "министр" террористической "ДНР" Игорь Гиркин (Стрелков) утратил свое красноречие, отвечая на вопрос о крушении пассажирского самолета Малайзийских авиалиний на Донбассе.

Террорист, который в 2014 году хвастался сбитой "птичкой" МН17, не захотел разговаривать о трагедии. Об этом сообщает "Диалог.ua".

Он заверил, что "ополчение" не сбивало малайзиский "Боинг", так как у него для этого не было средств. "У нас тогда было 5 ЗРК "Игла" и 1 "Стрела-10". Ополчение не могло его сбить от слова никак", - заявил бывший предводитель террористов.

После этих слов он быстро свернул тему, опасаясь, по всей видимости, уточняющих вопросов о причастности Вооруженных сил России к этой трагедии. "Других комментариев по этому поводу дать не могу и не буду", - резко подчеркнул Гиркин, цинично добавив, что якобы этим вопросом не интересуется.

Как известно, малайзийский авиалайнер, летевший рейсом MH17 из Амстердама в Кулуа-Лумпур, был сбит 17 июля 2014 года на оккупированном Донбассе. В авиакатастрофе погибли 298 человек, 83 из которых - дети. Международная следственная группа уже выяснила, что самолет сбили с оккупированной территории российским комплексом "Бук".

Напомним, дебаты российского оппозиционера Навального с террористом Гиркиным (Стрелковым) состоялись в четверг, 20 июля. Они подискутировали о коррупции в России, отношениях с Западом, а также ситуации на Донбассе.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что Нидерланды уведомили ООН о намерении провести на своей площадке трибунал по делу о крушении рейса МН17 на Донбассе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...