Загрузка...

​Кто кого: прямая видеотрансляция дебатов российского оппозиционера Алексея Навального с военным преступником Игорем Гиркиным-Стрелковым

Россия
9479
Дебаты, Навальный, Стрелков, Гиркин, министра обороны, онлайн, где смотреть, прямая видеотрансляция, youtube, начало, 20 июля, полное видео, вопросы, политика, фбк, новороссия, днр, донбасс, украина, Крым, коррупция, путин, медведев
Дебаты известного российского оппозиционера Алексея Навального с военным преступником, устроившим кровопролитие на Донбассе, Игорем Гиркиным (Стрелковым) приковало к себе внимание публики как в РФ, так и в Украине.

Инициатором громкого события стал сам бывший "министр обороны" террористической "ДНР", передает "Диалог.ua". 

Стрелков пожелал поговорить с Навальным, метящим в кресло президента РФ,о коррупции, отношениях с Западом, а также о судьбе Донбасса и Крыма.

Навальный не отказался от дебатов с военным преступником, из-за чего на него обрушилась волна критики как со стороны россиян, так и украинцев. Тем не менее, негатив не повлиял на решение оппозиционера. "Я являюсь сторонником открытой политической дискуссии и дебатов не боюсь! Разговор со Стрелковым, который, конечно, является выразителем мнения определенной группы граждан РФ, мне интересен, и я готов в нем участвовать", - заверил он. 

Он уже объявил о главных темах, которые хотел бы обсудить со Стрелковым. Это его поддержка коррумпированного режима Путина, неоправданная антизападная истерия, а также крушение рейса МН17 на Донбассе.

Отметим, что дебаты состоятся в четверг, 20 июля, в 20:00 по московскому времени.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что Альбац посоветовала Навальному задать террористу Стрелкову 3 неудобных вопроса, ответа на которые он тщательно избегает.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...