Загрузка...

Обвиняемый в выстреле в Осмаева "Динго" чуть ли не клянется, что "не хотел убивать мужа Окуевой и все случилось неожиданно"

Украина
3633
Украина, покушение на Осмаева и Окуеву, общество, криминал, происшествия, подготовка еще одного покушения, ФСБ, Кадыров, Артур Денисултанов-Курмакаев, динго, чечня
Артур Денисултанов-Курмакаев, или Динго, которого украинские правоохранители подозревают в разбойном нападении с огнестрельным оружием на добровольцев Адама Осмаева и Амину Окуеву, в интервью одному из пророссийских украинских изданий сделал заявление, что стрелять в участника АТО Осмаева он не желал.

Однако тот "расстреливал его, как кабана", утверждает мужчина, которого в украинском медиа-пространстве прозвали "киллером Кадырова".

После этого у Амины якобы началась истерика, и она начала стрелять в "обидчика" своего мужа.

К тому же он уверяет, что супружеская пара сделала шесть ответных выстрелов в него.

Напомним, ранее "Диалог.UA" информировал, что в Сети появилась видеозапись допроса Амины Окуевой, которая спасла мужа от киллера.

Девушка считает, что это дело рук ФСБ и кадыровцев, а также рассказала о подготовке еще одного покушения на ее супруга.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...