Загрузка...

Нардеп Гончаренко показал "прокол" пресс-службы Зеленского: "Вы там аналитиков по объявлению понабирали?"

Политик высмеял абсолютно противоречивые друг другу данные о числе зараженных коронавирусом граждан Украины в период с 6 по 8 апреля.
Украина, политика, Верховная Рада, Алексей Гончаренко, коронавирус, статистика, Офис Президента, реакция соцсетей

Офис Президента Украины работает более чем на "неудовлетворительно", особенно, когда речь заходит о публикации оперативных данных о количестве заболевших коронавирусом украинцев за сутки.

Так считает народный депутат Украины, член "Европейской солидарности" Алексей Гончаренко: у себя на странице в Телеграме он выложил пост со скринами сообщений пресс-службы ОП о количестве зараженных COVID-2019 за сутки. Эти цифры были взяты за период с 6 по 8 апреля. Например, если за 6 апреля из 1319 случаев заболевания было зафиксировано 68, то уже через два дня, когда число зараженных выросло до 1668 человек, количество заболевших за сутки выросло до 206 человек.

"6 апреля - 68 новых больных, меньше чем несколько дней до этого. Зеленский заявляет, что "карантин работает".

8 апреля - 206 новых больных.

Вы там аналитиков по объявлению набрали, я так понимаю?" - с сарказмом прокомментировал Гончаренко.

Напомним, ранее мы сообщали, что правительство Украины предложило такие нормы запрета во время карантина, которые можно назвать не иначе как "идиотизм". Так считает народный депутат Украины, член "Европейской солидарности" Алексей Гончаренко. Он отмечает: большинство из предложенных мер являются абсолютно неэффективными, например, выход на улицу без маски (которую сейчас редко где купишь), запрет на прогулку с ребенком (в то же время с собакой гулять разрешено), а также запрет на посещение парков (в то время как магазины, больницы и аптеки продолжают работу и туда ходят также потенциальные разносчики коронавируса).

В то же врем, объявленный в Украине из-за пандемии коронавируса карантин не завершится в начале апреля, не завершится он и в середине - конце этого месяца. В этом убежден бывший народный депутат Украины Борислав Береза. По словам политика, все разговоры о том, что карантин в Украине закончится уже в середине - конце апреля, являются не более чем враньем и фейками со стороны пророссийских СМИ и блогеров. Сейчас в стране, как отмечает Береза, есть все основания, чтобы продолжить карантин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...