Экс-нардеп Береза о продлении карантина в Украине: "Есть все основания, апрель еще не конец"

По мнению бывшего депутата Верховной Рады, все разговоры о том, что карантин в Украине закончится уже в середине - конце апреля, являются не более чем враньем и фейками со стороны пророссийских СМИ и блогеров.
Украина, общество, политика, коронавирус, карантин, блоги, Борислав Береза, мнение, реакция соцсетей

Объявленный в Украине из-за пандемии коронавируса карантин не завершится в начале апреля, не завершится он и в середине - конце этого месяца. В этом убежден бывший народный депутат Украины Борислав Береза: своим мнением политик поделился у себя в "Телеграме".

По словам экс- народного депутата, все разговоры о том, что карантин в Украине закончится уже в середине - конце апреля, являются не более чем враньем и фейками со стороны пророссийских СМИ и блогеров. Сейчас в стране, как отмечает Береза, есть все основания, чтобы продолжить карантин.

от зачем распускать слухи о раннем окончании карантина и раздражать всех нас разочарованием - это вопрос. И второй вопрос - кто заинтересован в этом обострении недовольства? Что-то "рузьким миром" запахло", - подчеркнул Борислав. Он добавляет: именно пророссийски настроенные блогеры, журналисты и средства массовой информации чаще всего используют вбросы, фейки и не стесняются провокаций.

Напомним, ранее мы сообщали, 6 апреля, нардеп от "Европейской солидарности" Алексей Гончаренко заявил, что выступает против новых жестких ограничений, которые ввел в действие Кабинет министров. По его словам, решение о жестком карантине является неконституционным, потому данный документ необходимо отменить.

В то же время 8 апреля во время брифинга в Кабинете министров заместитель министра здравоохранения и главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко пояснил, что в ближайшие 10 дней вопрос отмены карантина в стране не будет комментироваться министерством. По его словам, пока это нецелесообразно.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...