16 июня 2022, 10:56

Михаил Шейтельман назвал имя политика, который сможет стать лидером нового мира

Михаил Шейтельман заявил, что прямо на наших глазах рождается новый мир, в котором лидером может стать не кто иной, как президент Украины Владимир Зеленский.

Михаил Шейтельман назвал имя политика, который сможет стать лидером нового мира

Еще четыре месяца назад никто и предположить не мог, что Зеленскому будут апплодировать стоя во всем мире, но сейчас это реальность. Все меняется очень быстро, поэтому президент Украины вполне способен стать движущей силой нового, по-настоящему демократического мира. По мнению политтехнолога и писателя Михаила Шейтельмана, война в Украине освободила Зеленского от бюрократии и вынула наружу его лидерские качества. Об этом эксперт сказал в ходе беседы с Наташей Влащенко, которая опубликована на YouTube-канале "Власть vs Влащенко".

"Мы понимаем, что для того бизнеса, который построил Зеленский к своим 40 годам, нужно быть по-настоящему лидером, а не менеджером, потому что это не носками торговать. У него был абсолютно разнообразный творческий бизнес, разбросанный по всему миру, с большим количеством проектов, – отметил Шейтельман. – Уйдя в политику, он, мне кажется, немножко прибился тем, что попал в мир сплошной бюрократии. Что делать? А как здесь жить тогда?"

И вот началась война, которая и освободила его от тягот чиновничества, считает эксперт. Ведь до 24 февраля он все-таки пытался встроиться в эту систему, стать чуть больше чиновником, чем лидером. "Но потом наступила такая ситуация, что уже, извините, ребята, буду, как умею", – объяснил Михаил Шейтельман примерную логику президента Украины.

Именно так Владимир Зеленский и стал настоящим политическим лидером в своей стране и примером для многих других стран мира.

Ранее Михаил Шейтельман назвал точные сроки окончания войны, опираясь на слова Джо Байдена об Украине.

Также Михаил Шейтельман озвучил имена возможных преемников Владимира Путина.

Еще немногим ранее Михаил Шейтельман объяснил, в какому случае Украина может победить Россию, а в каком рискует капитулировать.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

Автор: Михаил Шейтельман

Последние новости