23 мая 2022, 19:23

"ООН доказала свою несостоятельность", – Дмитрий Иванов о новом мировом укладе и распаде РФ

Российский блогер-миллионник Дмитрий Иванов высказал уверенность в том, что РФ повторит судьбу СССР, а также раскритиковал западных политических лидеров.

"ООН доказала свою несостоятельность", – Дмитрий Иванов о новом мировом укладе и распаде РФ

Российский блогер Дмитрий Иванов, который ставит себе целью революцию в мозгах россиян, считает, что Путина скоро не будет, а Россия повторит судьбу СССР. "Вопрос: как это будет происходить. Какие будут управленцы поставлены. Мне вот это очень интересно", – высказался оппозиционер в интервью Наташе Влащенко, которое можно посмотреть на YouTube-канале "Україна 24".

Особое внимание блогер заострил на необходимости создания нового мирового уклада, так как уже очевидно, что ООН доказала свою несостоятельность. То, что она не смогла предотвратить ужасную войну в Европе, свидетельствует разве что о какой-то ее выгоде от всего происходящего. Другого объяснения эксперт на нашел.

Также Иванов раскритиковал западных политических лидеров: "На мой взгляд, творится какая-то клоунада. Я очень много времени уделял в университете материалам о Второй мировой войне. Я видел, как это все сплоченно действовалось против Гитлера, против Третьего рейха. Как для устрашения, для подавления хотя бы мыслей расфигачили Дрезден, Хиросиму и Нагасаки, летали на истребителях над дворцом императора в Японии, потому что для японцев император – это святое". По словам российского блогера, он не понимает, что происходит с миром сейчас. Куда подевались толковые политические лидеры? Почему все происходит так медленно? Почему Украину сделали буфером, и если и сделали буфером, то почему так вяло помогают?

Напомним, Марк Фейгин объяснил, какие сложности могут возникнуть с обменом пленных защитников "Азовстали".

Ранее Геннадий Гудков озвучил единственный способ усмирения Путина.

Предлагаем узнать, кого Михаил Шейтельман назвал любимчиками Путина в Кремле.

Редакция не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от мнения блогеров.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

Автор: Сеть

Последние новости