Загрузка...

Не хуже верблюдов: общественник плюнул в одесского депутата и получил плевок в ответ

Украина
1545
Ионов, Гуцалюк,горсовет,Труханов,активисты,антитруханов, БПП, Одесса,Новости Одессы
Плевок как последний аргумент. В Одессе не прекращаются стычки протестующих с работниками горсовета. В “столице” юмора к выяснению отношений тоже подошли соответственно. Противостояние активистов с работниками горсовета перешло на новый, весьма сомнительный уровень.

Конфликтная ситуация произошла все возле того же одесского здания городского совета, рядом с которым в спорах “ломают копья” городские власти и противники мэра Труханова.

Активисты, несмотря на то что полиция оттеснила их от входа в здание мэрии, все равно пытаются не пустить внутрь ее депутатов, требуя как отставки мэра, так и наказания всех виновных за утреннее нападение.

Депутат горсовета от партии Блок Петра Порошенка Сергей Ионов попытался прорваться в здание мэрии, но был остановлен плевком в лицо от местного активиста Сергея Гуцалюка. Недолго думая, депутат ответил общественнику тем же и продолжил прорываться в горсовет, за что он получил пощечину от Гуцалюка.

Депутат уже обратился в правоохранительные органы Приморского района с соответствующим заявлением о нанесении ему удара в лицо - об этом официально сообщили в одесской полиции. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...