Загрузка...

Нет симпатии к оккупантам: во Львове учредили "черный список" артистов, уличенных в поддержке Кремля и "ЛДНР"

Украина
1267
новости, политика, украина, львов, андрей садовый, концерты, запрет, россия
Львовский городской совет рассмотрел постановление о запрете концертной деятельности музыкантов и певцов, замеченных в антиукраинских высказываниях и поддержке РФ.

Как передает "Российский Диалог", решение поддержали 55 членов горсовета. Таким образом, во Львове отныне не будут выступать зарубежные и украинские артисты, уличенные в публичной симпатии к Кремлю и боевикам "ЛДНР". Также право устраивать концерты потеряют и те, кто поддерживает сепаратистские настроения в стране.

По словам львовского мэра Андрея Садового, положения документа еще не окончательны. Это значит, что в случае необходимости текст может претерпеть редакцию.

Несколько охладел пыл фанатов к Ани Лорак, Верке Сердючке, дуэту "Потапа и Насти", а также ряду других украинских певцов и музыкантов.

Стоит отметить, что украинское правительство утвердило "черный список", в который внесены десятки российских артистов и актеров. Своеобразные санкции от Украины они получили за поддержку кремлевской оккупации на Донбассе и боевиков-сепаратистов, разрывающих войной государство. 

Такими "реестровцами" стали, в частности, Михаил Пореченков и Иосиф Кобзон. Российского актера даже объявила в розыск СБУ - силовики намерены взять его под стражу при первом же посещении Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...