Загрузка...

Рефат Чубаров должен объявить военное положение – Ленур Ислямов

Украина
1453
Украина, Крым, Меджлис, запрет, Рефат Чубаров, Ленур Ислямов, политика, общество, репрессии
Председатель крымскотатарского Меджлиса Рефат Чубаров может объявить о военном положении – это значит, что из Крымского полуострова начнется эвакуация членов Меджлиса и их родных. Эвакуация поможет избежать уголовных дел против них.

Об этом сообщает DW

По мнению экспертов, масштабных акций протеста не предвидится. Однако, они считают, что главным последствием запрета деятельности Меджлиса является легализация и расширение репрессий в Крыму в отношении инакомыслящих. С таким мнением согласны правозащитники и сами крымские татары.

Сообщается, что отныне каждый, кто посредственно или непосредственно относится к Меджлису, может быть обвинен в экстремизме и загреметь в тюрьму.

"Какие следующие действия Меджлиса? Я думаю, Рефат Чубаров должен ввести военное положение", - рассказал изданию Ленур Ислямов, семья которого уже пострадала от рук российских и крымских властей.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...