Загрузка...

Нардеп Лещенко: ждем ночи! Это будет окончательный этап согласований по Кабмину

Украина
871
лещенко, коалиция, кабмин, политика, гройсман, украина
Сегодняшней ночью ожидается окончательный этап переговоров по согласованию состава Кабинета министров. Наиболее жаркими были споры вокруг Виталия Ковальчука, кандидатуру которого напрочь отвергал Владимир Гройсман.

Нардеп Сергей Лещенко заявил, что уже на утро четверга могут быть озвучены последние и окончательные результаты по будущему Кабмину, пишет Главком.

"Будут переговоры сегодня ночью. На утро, возможно, будет результат", - прокомментировал СМИ Сергей Лещенко. Нардеп от БПП подчеркнул, что достигнутые на сегодня договоренности – это промежуточный результат.

Лещенко признался, что большие споры возникли вокруг кандидатуры Виталия Ковальчука, которого Гройсман не хочет видеть в своем правительстве. По словам Лещенко, Гройсман применил все свои ресурсы, чтобы Ковальчука убрали и поставили на его место Кубива.

"Скажем так, что это была такая кулуарная победа", - отметил Лещенко.

Кроме этого, на сегодня на 18:00 назначено собрание, на котором будет обсуждаться вопрос формирования новой коалиции.

Эту информацию подтвердил еще один нардеп от БПП, журналист Владимир Арьев.

"Да, сегодня на 18:00 такое собрание будет", - кратко подтвердил нардеп.

Отметим, что сегодня было досрочно прекращено утреннее заседание Рады и отставка Яценюка не проголосована. БПП и "Народный фронт" попросили до завтра сделать перерыв.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...