Загрузка...
Загрузка...
Таблоид
Все новости »

​Гончаренко: сегодня - завтра будет точка в "премьериаде" или конец Рады

Сегодня БПП и “Народный фронт” проведут сборы коалиции, выдвинут кандидатуру премьер-министра, направят ее президенту, а завтра уже смогут в один день проголосовать за премьера, правительство и новый состав Президиума Верховной Рады.
верховная рада, политика, общество, киев, новости украины, кабинет министров
верховная рада, политика, общество, киев, новости украины, кабинет министров

Об этом рассказал народный депутат от БПП Алексей Гончаренко.

“Есть вопросы между всеми участниками переговоров…, когда мы понимаем, что в коалиции 226 депутатов, это возбуждает аппетиты и делает переговоры сложными. Думаю, у нас есть сегодня - завтра, чтобы поставить во всем этом точку или поставим точку в существовании этого Парламента.

По моей информации, все договоренности достигнуты. Ни одного вопроса больше не осталось, есть внутренние вопросы фракции "НФ", которые они сами решат на своем заседании, по тем министерствам, по которым они предлагают министров, и мы сможем выйти на состав Кабмина и голосование по премьеру”, - заявил Гончаренко.

Он отметил, что на данный момент есть кандидаты, но решение не принято по министерствам инфраструктуры, культуры, экономики.

“Никакой другой кандидатуры, кроме Владимира Гройсмана, мы ни разу не обсуждали, и другой кандидатуры у нас просто нет”, - уточнил Гончаренко. 

Ранее сообщалось, что в полночь "стратегическая семерка" договорилась о новом премьере и министрах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...