Загрузка...

Луценко: Блок Петра Порошенко определился с кандидатурой на пост премьера

Украина
1581
луценко, бпп
Юрий Луценко, глава фракции БПП, заявил, что на совет коалиции определена кандидатура нового премьера.

"Если правительство недееспособно, то надо его менять. Это давняя позиция БПП, но для того, чтобы прекратить все маневры, кто внесет кандидатуру, кто объявит программу правительства и прочее, я инициирую в среду в 12 часов совещание фракций коалиции, точнее говоря, бывшей коалиции, для того, чтобы внести предложения по будущему премьер-министру и составу его правительства", - заявил политик.

Он указал, что у БПП есть своя кандидатура премьера, которая будет внесена на заседание коалиции. 

Луценко также заявил, что слова Тимошенко о том, что в отставку уйдет весь Кабмин - не являются истиной. 

"Я настолько люблю Юлию Владимировну, что не хотел бы ее опровергать, но здесь она не совсем права. Она точно знает, что мы с ней вдвоем подписались под фамилией следующего кандидата в премьер-министры и этот вопрос согласован между нашими фракциями. Поэтому никаких кулуарных интриг не будет. Мы с ней говорим обо всем честно и откровенно, и надеюсь, что уже в среду мы займем с ней общую позицию относительно отставки нынешнего правительства и формирования следующего, но для этого нужно, чтобы к нам присоединились депутаты от "Народного фронта", - подытожил парламентарий.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...