Загрузка...

Названа дата очередного дипломатического "сражения" ФРГ и России: Лавров и Штайнмайер встретятся в Москве

Мир
1596
сергей лавров, франк-вальтер штайнмайер, политика, переговоры, германия, фрг, россия, миид, встреча, мария захарова, минские соглашения, донбасс
Очередная встреча министров иностранных дел РФ и Германии - Сергея Лаврова и Франк-Вальтера Штайнмайера - пройдет в Москве, в среду, 23 марта.

Об этом стало известно из заявления Марии Захаровой, представляющей на официальном уровне российский МИД. Она выступила в столице РФ с брифингом.

"Запланированы переговоры с министром иностранных дел Российской Федерации Лавровым, в ходе которых состоится обсуждение актуальных вопросов российско-германских отношений", - заявила Захарова.

Представитель министерства отметила, что Штайнмайер и Лавров будут вести переговоры о ходе выполнения всех пунктов программы "Минск-2", а также пути, по которым можно устранить вооруженную конфронтацию в восточных регионах Украины.

Ранее "Диалог.UA" передавал, что германский министр иностранных дел сумел предотвратить едва ли не драку между Лавровым и главой украинского МИД Павлом Климкиным. Инцидент случился в ходе последней из встреч в "нормандском формате" 3 марта.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...