Луганчанин адвокату Ефремова: не защищай его, пусть сам себя защищает!

Новости 18+
1247
ефремов, луганск, суд
В Сеть попало видео того, как один из луганчанин встретил в суде экс-главу фракции "Партии регионов".

Луганчанин по имени Григорий не особо радушно встретил своего земляка Александра Ефремова в суде.

"Не защищай его с**ку! Не защищай ни за какие бабки! Луганчане будут проклинать вас всех! Давно его посадить нужно, на третьем месяце его только посадили на третьем прокуроре. Не бери грех на душу, пусть сам себя защищает! Ты знаешь, что он с 98-го года делает? Шахты закрывал, на металл резал, уничтожал всю Луганщину! Не защищай его! Ты достойный луганчанин, тебя весь Луганск уважает!", - обратился он к адвокату Ефремова.

Внимание! На видео присутствует ненормативная лексика!

Как сообщал Dialog.ua ранее, Александру Ефремову вынесли приговор в Печерском районном суде Киева.

Суд избрал Ефремову меру пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой в виде выплаты залога в 3,6 млн гривен.

В ходе судебного заседания Ефремов заявил, что обвинения в его адрес со стороны Генпрокуратуры "являются надуманными", а необходимой суммы залога у него нет.

По информации "Сегодня", Ефремов останется под стражей до 14 апреля. Также ему запрещено без разрешения выезжать из Киева, общаться с депутатами 7 созыва и аппаратом ВР, приказано сдать паспорта на хранение и носить электронное средство контроля.

Защита Ефремова просила суд избрать меру пресечения, не связанную с содержанием под стражей и залогом, в частности ряд народных депутатов готовы были взять Ефремова на поруки. В этом защите было отказано.

Напомним, Александр Ефремов заявил, что не имеет средств, чтобы заплатить залог за себя самого.

Ранее сообщалось, что сторона обвинения предлагает суду установить залог в размере 3 млн грн.

"Все деньги мы с женой хранили на счете в одном из украинских банков, который работал только в Луганской области и в настоящее время не работает. То есть все мои счета фактически недоступны", - сказал Ефремов.

По словам бывшего депутата, все его средства задекларированы, и распространяемые в СМИ слухи о его материальном положении являются неправдивыми.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...