Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Пользователи соцсетей обнаружили компромат на российского ведущего Дмитрия Киселева

Россия
9961
Россия, Украина, политика, общество, российские каналы, Дмитрий Киселев
В Твиттере опубликовано фото Киселева в патриотичном украинском костюме.

Скандальный российский пропагандист Дмитрий Киселев когда-то работал в Украине на телеканале ICTV. Тогда он не стеснялся показывать свою любовь к Украине, пишет "Обозреватель", ссылаясь на фотофакт, опубликованный в Твиттере.

Так, пользователь "Львовский вар'ят" выложил на своей странице фото Киселева, на котором он с головы до ног одет в украинскую символику.

Сейчас же Киселев руководит Международным информационным агентством "Россия сегодня" и всячески пытается угодить президенту России Владимиру Путину, не скупясь на фейки и откровенную ложь, пишет издание.

В то же время Dialog.ua отмечает, что в статье Википедии, посвященной Дмитрию Киселеву, говорится, что на канале ICTV ведущий работал с 2000 по 2003 годы. "С 2000 по 2003 год — ведущий актуального интервью телекомпании ICTV «Подробно с Дмитрием Киселёвым», ведущий общественно-политического ток-шоу «Национальный интерес», главный редактор службы информации телекомпании ICTV. 26 ноября журналисты на встрече с генеральным директором ICTV Александром Богуцким выразили недоверие Дмитрию Киселёву, заявив, что он искажает выпуски новостей. Три дня спустя гендиректор сообщил об отстранении Киселёва от руководства выпусками новостей телекомпании. Позднее телеканал ICTV официально опроверг это сообщение", - говорится в статье.

Согласно той же статье Википедии, в 2006—2008 годах Киселев уже являлся соведущим вечернего выпуска «Вестей» (вёл совместно с Марией Ситтель, при этом продолжая вести программу «Национальный интерес». А в июле 2008 года Киселев был назначен заместителем генерального директора холдинга ВГТРК.

Напомним, ранее Dialog.ua сообщал, как "Вечерний квартал" спародировал Дмитрия Киселева и на его примере показал свое видение "кухни" российского новостного телепроизводства.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Обозреватель
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...