Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Олег Тягнибок собирается лишить нардепов Украины неприкосновенности

Украина
1135
Кандидат в Президенты Украины Олег Тягнибок и лидер партии "Свобода" заявил, что неприкосновенность нардепов должна быть срочно отменена.

"Если бы не было неприкосновенности, то такие агенты Кремля как Царев, Симоненко, Ефремов, Левченко и многие другие уже давно сидели бы не в сессионном зале Верховной Рады, а на скамье подсудимых.
Неприкосновенность, как показали прошедшие два десятилетия, - это индульгенция за преступления против государства и украинских граждан, за коррупцию, за неправомерные решения, за хищение бюджетных средств и за поддержку оккупанта. В Украине все граждане должны быть одинаково равны перед законом. Это одно из главных требований Революции достоинства и оно должно быть выполнено. Более того, "Свобода" предлагает ввести в уголовном законодательстве принцип: чем выше государственная должность, тем выше уровень ответственности за совершенное преступление.
Мы предлагаем предусмотреть, что народные депутаты могут быть без согласия Верховной Рады привлечены к уголовной ответственности и арестованы в случае задержания их на месте совершения тяжкого или особо тяжкого преступления", - цитирует Тягнибока РБК-Украина.
Как ранее сообщал Диалог.ua, кандидат в президенты Юлия Тимошенко по результатам опроса опустилась на третью позицию на выборах президента Украины.
Петра Порошенко готовы поддержать более 40,5% опрошенных. Вторым в рейтинге телефонного опроса - оказался Сергей Тигипко - у него 9%. За ним - Юлия Тимошенко с почти таким же результатом (8,8%).
Остальные кандидаты в порядке снижения рейтинга расположились так - Олег Ляшко (6,4%), Анатолий Гриценко (5,6%), Ольга Богомолец (4,3%), Михаил Добкин (3,9), Петр Симоненко (2,7%), Олег Тягнибок (1,3%). Все остальные кандидаты набирают меньше одного процента.

Хроника событий на Юго-Востоке Украины за 12 мая
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...