Опрос: Юлия Тимошенко опустилась на третье место в президентской гонке

Украина
1557
Кандидат в президенты Юлия Тимошенко по результатам опроса опустилась на третью позицию на выборах президента Украины.

Петра Порошенко готовы поддержать более 40,5% опрошенных. Вторым в рейтинге телефонного опроса - оказался Сергей Тигипко - у него 9%. За ним - Юлия Тимошенко с почти таким же результатом (8,8%).
Остальные кандидаты в порядке снижения рейтинга расположились так - Олег Ляшко (6,4%), Анатолий Гриценко (5,6%), Ольга Богомолец (4,3%), Михаил Добкин (3,9), Петр Симоненко (2,7%), Олег Тягнибок (1,3%). Все остальные кандидаты набирают меньше одного процента.
Опрос проводился по заказу канала 1+1 6-8 мая. Метод опроса: компьютеризированные телефонные интервью со звонками на мобильные телефоны. Выборка случайная, репрезентативная для населения Украины в возрасте 18 лет и старше по полу, возрасту, размеру населенного пункта и региона. Погрешность не превышает 3,5% для выборки в целом или 9,0% для одного региона.

Как ранее сообщал dialog.ua, кандидат в президенты Украины Зорян Шкиряк заявил, что снимает свою кандидатуру с предстоящих выборов, которые назначены на 25 мая.
"Сегодня нам нужно объединятся. Я снимаю свою кандидатуру и отправляюсь на восток Украины как гражданский активист.
Поскольку технически мою фамилию нельзя убрать из бюллетеней, прошу всех украинцев не ставить отметок около моей фамилии", - заявил Шкиряк во время теледебатов, которые прошли на Первом национальном телеканале.
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: liga.net
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...