Загрузка...

В результате АТО в Мариуполе погибло 7 человек, 39 получили ранения

Украина
2265
По состоянию на 20:00 (по киевскому времени) в результате антитеррористической операции в Мариуполе погибло семь человек, 39 были ранены.

Об этом сообщил департамент здравоохранения Донецкой областной государственной администрации.
Как ранее сообщал dialog.ua, Министр Внутренних дел Арсен Аваков сообщил, что в Мариуполе погибло 20 ополченцев, четверо взято в плен.
"Мариуполь. Группой террористов около 60 человек, вооруженных автоматическим оружием, была предпринята атака на горотдел милиции. Была попытка захвата здания, без всяких предварительных требований. В здании произошел бой. Который превратился в полномасштабное боевое столкновение, по факту подхода подкрепления со стороны ВС и подразделения "Омега" Нацгвардии. В результате боя, в котором участвовали подразделения Нацгвардии, ВС, спецподразделения МВД "Азов", значительная частьгруппировки террористов была уничтожена.
Около 20 террористов уничтожено, 4 взято в плен. Значительная часть нападавших, побросав оружие, скрылась в жилых кварталах города.
Наши потери - один убит, 5 раненых. Уточняются потери в составе вооруженных сил.
Здание горотдела охвачено пламенем".
Также он сообщил, что подразделения АТО получили подкрепление, переброшенные с других регионов. Позиция по отношению к ополченцам с оружием, по словам Авакова, будет неизменна и одна - огонь на поражение.
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...