Загрузка...

Кубрат Пулев обвинил команду Владимира Кличко в использовании "психологических штучек"

Спорт
1435
владимир кличко, бокс, спорт, общество
​Владимир Кличко по-своему прокомментировал отсутствие на финальной пресс-конференции болгарина Кубрата Пулева, с которым украинцу предстоит сразиться 15 ноября.

“Выглядит так, будто промоутеры Пулева промыли ему мозги. За него думает кто-то другой, а он просто делает то, что ему говорят. На конференции Кубрата нет, но в это время он спокойно попивает кофе в этой же гостинице... Надеюсь, что в субботу мне не придется биться с тенью и поединок все-таки состоится”, — отметил Кличко, передает HotSport.ua.

Предстоящий соперник Владимира Кличко Кубрат Пулев объяснил демарш протестом против "гнусных штучек" Klitschko Management Group, которая решила ограничить присутствие команды тремя участниками.

Напомним, Пулев проигнорировал финальную пресс-конференцию, посвященную его поединку с украинцем.

"Такое поведение не делает чести уважаемому и популярному чемпиону мира по четырем версиям. Это просто недопустимо. Они хотят, чтобы мы во всем чувствовали себя как можно более дискомфортно. Психологические штучки. Неужели они думают, что я к такому не готов? Я вообще из Болгарии, знаете ли", — отметил Пулев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...