Боевики не унимаются у Желтого и Крымского, под прицелом оккупантов снова шахта Бутовка и Авдеевская промзона: в Штабе АТО назвали самые горячие точки на Донбассе с начала суток

День знаний в зоне проведения АТО прошел относительно спокойно, боевики сосредоточили свои одиночные провокации по позициям ВСУ на луганском и донецком направлениях.
Боевики не унимаются у Желтого и Крымского, под прицелом оккупантов снова шахта Бутовка и Авдеевская промзона: в Штабе АТО  назвали самые горячие точки на Донбассе с начала суток

Минометы и прочее тяжелое вооружение к этому часу орками использовано не было, всего с начала суток и по данным на 18:00 1 сентября, террористы "ДНР/ЛНР" совершили 8 провокаций, сообщает "Диалог.UA".

На донецком направлении с утра террористы трижды обстреляли силы АТО из стрелкового оружия в районе авдеевской промзоны, кроме того провокационные обстрелы враг вел по укреплениям украинских военных около шахты Бутовка и Зайцево.

Из гранатометов были обстреляны расположения украинских бойцов возле Крымского и Желтого на луганском направлении.

На мариупольском направлении наблюдается в продолжение дня относительное "затишье".

Ранее сообщалось о том, как пьяный Басурин в оккупированном Донецке сбил высокопоставленного российского военного, который погиб на месте ДТП, а сам Басурин после этого в страхе прячется в военной комендатуре "ДНР".

Сообщалось также, как российские спецслужбы зачистили почти всю верхушку террористов батальона "Сомали".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...