Загрузка...

"После убийства Гиви россияне уничтожили весь наш костяк. Те, кто остался, сидят на наркоте и не хотят воевать", - террористка Боня заявила, что хваленая "ДНР" распадается на глазах

Украина
9687
днр, михаил толстых, гиви, донецк, сомали, террористы, боевики, донбасс, армия россии, спецслужбы россии, террористка боня, россия, новости украины
Батальон уничтоженного террориста Гиви потерял много личного состава, в данный момент он недоукомплектован, и за последние 2 недели из него ушли 54 человека. Когда Толстых ликвидировали, то "Сомали" попал под крупную зачистку спецслужб РФ.

Об этом российским СМИ рассказала террористка Илона Задорожная по кличке Боня, передает "Диалог.UA".

По сообщениям InformNapalm, активистам UCA и Киберхунты удалось получить доступ к аудиозаписи телефонного интервью террористки.

Она ранее являлась так называемым командиром ДРГ боевиков "Гром". Три года назад карательная группа оккупантов составляла 400 человек личного состава, после Иловайского котла по приказу кураторов из Кремля "Гром" переформировали в батальон "Сомали", его возглавил небезызвестный боевик Гиви, после которого террористка Задорожная была вторым человеком в батальоне.

По рассказам Бони, от костяка батальона сейчас ничего не осталось, он полностью зачищен российскими спецслужбами, наемница призналась, что нынешний состав "Сомали" системно сидит на наркоте, которую употребляет все 24 часа в сутки.

В расположении батальона хаос, личный состав погряз в разборках, боевики пьют и нарушают устав. "Идейных", желающих пополнить ряды террористов, уже нет.

Террористка признается, что война в Донбассе никому не нужна, и мечтает о том, чтобы все побыстрее закончилось.

"Радует нас лишь одно: судя по разочарованному голосу Бони, настроения в среде террористов Донбасса пораженческие, чувствуется ожидание и понимание неизбежного конца их марионеточных недогосударств, и полное отсутствие представления о своей дальнейшей жизни", - отметили волонтеры.

Ранее стало известно число воюющих на стороне боевиков в Донбассе российских наемников.

Сообщалось также, что в "ЛНР" дали пристанище российскому фельдшеру,  изнасиловавшему 10-летнего ребенка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...