Загрузка...

Оккупированный Донецк в шоке: пьяный Басурин насмерть сбил высокопоставленного военного из РФ и спрятался в комендатуре от расправы со стороны "ихтамнетов" – грядут большие разборки

После совершенного наезда Басурин трусливо спрятался в военной комендатуре по улице Щорса в оккупированном Донецке. Потом сюда подъехали два "Урала" без номерных знаков, 50 боевиков окружили здание, якобы для защиты "замкомандующего" фейкового "министерства обороны" террористов.
басурин, дтп, армия россии, комендатура днр, расправа, ихтамнеты, жертва, происшествия, чп, донбасс, терроризм, россия, армия россии, новости украины
басурин, дтп, армия россии, комендатура днр, расправа, ихтамнеты, жертва, происшествия, чп, донбасс, терроризм, россия, армия россии, новости украины

Ничем хорошим это не закончилось, так как в ночь с 31 августа на 1 сентября, по данным источников из "ДНР",  у комендатуры боевиков произошло столкновение с товарищами погибшего, в результате которого 19 боевиков оказались в больнице им. Калинина, сообщает "Диалог.UA".

О ЧП в "ДНР" со ссылкой на собственные источники написал блогер Александр Верум.

Как оказалось, террорист Басурин ехал в состоянии алкогольного опьянения на своей иномарке и сбил человека.

"И все бы ничего, но этим человеком оказался российский военнослужащий, и, судя по всему, в высоком звании, который от полученных травм скончался на месте", – рассказывает блогер.

Реакция товарищей скончавшегося военного была оперативной, они потребовали выдать им Басурина. Но тот забоялся "мужского разговора" и скрылся в станах террористической комендатуры.

Жесткую схватку здесь удалось остановить только благодаря тому, что на место прибыл еще один высокопоставленный российский военный, курирующий террористическую "ДНР".

О нынешнем состоянии самого Басурина ничего не известно. Понятное дело, что официальной информации о резонансном ДТП нет, поскольку боевики приложили все усилия, чтобы эти сведения о "подвиге" Басурина в подконтрольные террористам СМИ не просочились.

Ранее в Сети привели 9 фактов, в которые четыре года назад жители оккупированного Донецка отказались бы верить.

Также сообщалось о внезапном "прозрении" донецких террористов, которых местные жители презирают уже открыто и без боязни.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Обозреватель
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...