Загрузка...

"Местные жители русских откровенно презирают и ждут укр**ов", - боевики "ДНР" внезапно прозрели

Украина
14260
донецк, ато, днр. восток украины, происшествия, общество, армия украины
​Жители оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей устали от затянувшихся боевых действий, от присутствия иностранных военных в своих населенных пунктах и соседей-наемников.

В пабликах террористов в соцсети наемники жалуются на свое руководство и говорят о презрении мирных жителей, передает “Диалог.UA”.

“Я считаю, что нет смысла служить, когда не дают воевать нормально... и никого ты сейчас по факту не защищаешь, ни мирных, ни кого-либо. Раньше было уважение от мирных людей. А сейчас им уже все равно...  - относятся к воякам не очень в общем”;

“Я вижу, как местные к россиянам плохо относятся”;

“Местные уверены, что если не воевал, то укропы не тронут. А многие до сих пор уверены, что мы сами по себе стреляем или русские”, - пишут наемники.

К слову, сами террористы признают, что берут в руки оружие ради заработка. Они пытаются содержать семью на 15 тысяч рублей в месяц, которые платят рядовым в "армии ДНР".

Напомним, ранее соцсеть болезненно отреагировала на слова Волкера о жизни русскоговорящих в Украине и последних событиях в Донецке. Тем временем жители Алчевска признали, что их город вымирает после прихода “русского мира”.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...