Загрузка...

​Террористы продолжают цинично лупить по Марьинке: пулеметный обстрел спровоцировал пожар в жилом квартале города

Военное обозрение
1587
украина, марьинка, обстрел, ато, донбасс, днр
Террористы "ДНР", обстреливая позиции украинских войск в районе города Марьинка, в очередной раз попали по жилому району мирного города.

К счастью, в результате удара мирные жители не пострадали. Об этом сообщает "Диалог.ua", ссылаясь на пресс-службу Совместного центра по контролю и координации прекращения огня.

Инцидент произошел в среду, 19 июля, приблизительно в 19:30. Террористы применили против сил АТО и мирного города крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие, грубо нарушив тем самым Минские соглашения.

К счастью, в результате обстрела мирные жители не пострадали, в отличии от инфраструктуры. Обстрел спровоцировал пожар в приусадебном здании во дворе жилого дома. Его удалось быстро затушить.

"ОРДО, пренебрегая всеми нормами международного гуманитарного права, ставят под угрозу жизнь и здоровье гражданского населения. Боевики в очередной раз нарушили перемирие, объявленное на период сбора урожая, вновь продемонстрировали нежелание соблюдать режим прекращения огня и сознательное невыполнение Минских договоренностей", - констатировали в СЦКК.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что российские гибридные войска снова накрыли минометным огнем мирные кварталы Марьинки, разрушены два жилых дома.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...