Загрузка...

​Кремль плюет на перемирие: российские гибридные войска снова накрыли минометным огнем мирные кварталы Марьинки, разрушены два жилых дома

Военное обозрение
1517
украина, донбасс, марьинка, ато, днр, терроризм, агрессия, россия
Российско-террористические войска, нанося удары по позициям сил АТО под Марьинкой, попали и по жилым кварталам города.

К счастью, обошлось без жертв среди мирного населения. Однако пострадала инфраструктура. Об этом сообщает "Диалог.ua", ссылаясь на Совместный центр по контролю и координации прекращения огня (СЦКК).

Происшествие случилось в среду, 12 июня уже в вечернее время. "Во время обстрела позиций сил АТО на Приморском направлении под огонь российско-оккупационных войск попал частный сектор населенного пункта Марьинки", - сообщили в СЦКК, уточнив, что огонь велся с оккупированной террористами "ДНР" территории.

Несколько снарядов, попав в жилой квартал, разрушили 2 жилых дома. К счастью, мирные жители не пострадали в результате этого инцидента.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что террористу Басурину померещились в Марьинке развязные польские наемницы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...