Загрузка...

​Явно неравнодушен к снайпершам: террористу Басурину померещились в Марьинке развязные польские наемницы

Украина
2527
украина, донбасс, ато, марьинка, днр, басурин, фейк, польша
Не успел забыться смехотворный фейк скандального "заместителя командующего оперативным командованием ДНР" Эдуарда Басурина о прибытии на Донбасс "развязных грузинских снайперш", как террорист разразился новой "сенсацией".

Придумать что-то более оригинальное, чем появление в Марьинке новых снайперш, Басурину не хватило ума. Об этом сообщает "Диалог.ua".

Отметим, что фейк претерпел некоторые изменения. В новой редакции снайперши уже не грузинские, а польские, но все такие же развязные.

Со слов Басурина этих 20 наемниц якобы засекла в подконтрольной Киеву Марьинке "доблестная" разведка террористической "ДНР".

Он также добавил, что снайперш на Донбасс отправила некая частная польская военная компания.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что Басурин с перепоя придумал новый фейк о ВСУ и забитых украинскими военными больницах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...