Загрузка...

​"Это не проявление реальной политики! Это элемент информационной войны", - представитель Путина Грызлов поставил на место фантазера Захарченко

Россия
1663
россия, захарченко, малороссия, грызлов, скандал, донбасс, украина
В Кремле, по всей видимости, сильно удивились скандальному заявлению главаря террористической "ДНР" о намерении превратить Украину в "Малороссию" со столицей в Донецке.

Во всяком случае, такую идею сильно раскритиковал представитель Кремля в минской контактной группе Борис Грызлов, передает "Диалог.ua".

Россиянин призвал не слишком серьезно относиться к словам опального главаря террористической "ДНР". "Эта инициатива не вписывается в минский процесс... - никаких правоустанавливающих последствий данное заявление не имеет", - заявил Грызлов, уточнив, что таким образом Захарченко якобы "приглашает к дискуссии".

Он также назвал слова главаря террористов элементом "информационной войны", которыми тот отреагировал на "провокационные заявления киевских высокопоставленных политиков".

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что российский политолог, который официально консультирует Кремль по вопросам Украины, сделал интересное заявление относительно проекта "Малороссия".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Диалог.UAв Google+