Загрузка...

​Российский политолог, который официально консультирует Кремль по вопросам Украины, сделал интересное заявление относительно проекта "Малороссия"

Россия
13258
Чеснаков, Россия, восток Украины, политика, общество, ЛНР, ДНР, Малороссия, мнение, политолог
Алексей Чеснаков, российский политолог, директор Центра политической конъюнктуры и человек, который лично консультирует администрацию Путина относительно всех вопросов по Украине, дал свой комментарий по проекту "Малороссия".

Политолог сразу же заявил, что новый проект главаря "ДНР" Захарченко не имеет никакого отношения к реалиям современной политической жизни, сообщает "Диалог.UA".

Чеснаков не сомневается, что этот проект придумали блогеры и писатели, которые близки к руководству "ДНР". Поэтому следует понимать, что новый проект Захарченко исключительно литературный. К политике "Малороссия" не имеет никакого отношения.

Также Чеснаков привел и официальную реакцию главарей "ЛНР", которые, мягко говоря, были в шоке от сегодняшней пресс-конференции и заявлений Захарченко.

Через месяц о проекте "Малороссия" забудут все, констатировал итог сегодняшних событий политик Кремля.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что в Сети опубликован текст "конституционного акта" "Малороссии", а Голышев рассказал, кто и зачем решил создать подобный проект недогосударства.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...