Загрузка...

​Зачем Захарченко создавать новое государство и какую роль во всем этом сыграл Кремль? Российский блогер Голышев дал свой ответ

Украина
5081
Голышев, мнение, Захарченко, ЛНР, ДНР, общество, Малороссия, Украина, Россия
Владимир Голышев, российский блогер и публицист, уверен, что создание Захарченко "Малороссии" — это результат очередного звонка из Кремля.

Голышев более чем уверен, что представитель Кремля в телефонном разговоре с применением нецензурной лексики потребовал от Захарченко каких-то новых действий, а тот с перепугу и заявил о создании некой "Малороссии", сообщает "диалог.UA".

Более того, само название "ДНР" звучит не очень, в отличие от той же "Малороссии", уверен российский блогер.

Голышев не исключает, что своим звонком Кремль хотел навредить не столько Украине, а США. Сейчас у них новый спор относительно дипломатической собственности российских дипломатов в США. Кремль тем самым захотел показать Вашингтону, что у них еще есть порох в пороховнице.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что Захарченко объявил о создании нового государства "Малороссия" и даже анонсировал будущий конституционный акт.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...