"Даже имя мое боится называть", - борец Грицай отреагировал на новое видео Усика

​Борец вольного стиля Богдан Грицай отреагировал на видео Александра Усика с предложением провести "дуэль" на боксерском ринге. Он обвинил чемпиона в трусости.
"Даже имя мое боится называть", - борец Грицай отреагировал на новое видео Усика

Борец вольного стиля Богдан Грицай был разочарован ответом, который дал на боксер Александр Усик на его "вызов на дуэль". Об этом он заявил в интервью телеканалу НТА, которое было обнародовано на YouTube, передает Диалог.UA.

Грицай вызвал Усика на бой после нашумевшего видео, в котором боксер угрожал "выключить свет" своим критикам. Спортсмен предложил сразиться "на равных" в бое без правил, где ни у одного из них нет опыта.

Однако Усика этот вариант не устроил. Боксер, являющийся абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе, заявил, что будет биться только на ринге. При этом, что примечательно, имени Грицая тот в своем видео не упомянул.

"Он обо мне ничего не говорил. Возможно, он боится называть мое имя. Я даже не знаю, кому оно адресовано на самом деле", - ответил на это Грицай. Он отметил, что бой на ринге для него "неприемлем".

"Я готовлюсь к бою без правил. Я надеюсь, что он состоится", - заявил спортсмен.

Он также отметил и положительную сторону в конфликте, который возник у него с Усиком. Боксер из-за этого публично признал, что является украинцем.

"Я уже научил Усика. Он уже говорит, что он украинец. А в видео он говорил, что Украина, РФ и Беларусь - это россияне. Уже есть плюсы", - отметил Грицай.

Ранее Диалог.UA сообщал, что скандал возник после участия боксера Усика в фильме РПЦ, главным лейтмотивом которого является отрицание нападения России на Украину и дружба народов.

Из-за этого боксер-чемпион попал в базу "Миротворца", после чего ему предложили гражданство России.

Мы писали, что вслед за Грицаем на бой Усика вызвал боец АТО Андрей Грачов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...