​"Не я, а он предложил мне бой без правил", - борец Грицай ответил Усику

Борец вольного стиля Богдан Грицай назвал "неприемлемым" предложение боксера-чемпиона Александр Усика выйти с ним на ринг. Он припомнил ему нашумевшее видео с угрозой "диванным экспертам".
​"Не я, а он предложил мне бой без правил", - борец Грицай ответил Усику

Борец вольного стиля Богдан Грицай, вызвавший на бой боксера-чемпиона Александра Усика, выступил с новым заявлением. Сделал он его в эфире телеканала НТА, передает Диалог.UA.

Стоит отметить, что на днях Усик отверг предложение Грицая о бое без правил. Он отметил, что имеет право сам выбрать "оружие" и готов биться только по правилам бокса.

Борец назвал это "неприемлемым".

"Усик не согласился на бой. Он предложил мне бой без правил", - заявил Грицай. Сделал боксер это, с его слов, в своем нашумевшем видео, где грозился "выключить свет" критикующим его "диванным экспертам".

"Я и есть тот "диванный эксперт". Я принял его вызов" - подчеркнул спортсмен. Он также добавил, что в том видео Усик не настаивал на соблюдении правил бокса, когда угрожал своим критикам.

Стоит отметить, что сам Грицай предлагал Усику бой без правил "в клетке", так как в этом виде боя они могут сразиться на равных.

Ранее Диалог.UA сообщал, что скандал с Усиком вспыхнул после того, как он снялся в пропагандистском фильме Русской православной церкви, где отрицал факт нападения РФ на Украину. За это на боксера обрушился шквал критики.

Боксер также попал в базу врагов Украины "Миротворца". После чего в Москве предложили ему российское гражданство. Усик отказался.

Мы писали, что боец АТО Андрей Грачов вызвал Усика на бой: "Ты узнаешь, кто на кого напал и с кем у нас война".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...