Кремль вернул Россию на "рельсы" имперской политики, нарушающей мировой порядок, - Дуда

Кремлевское правительство вновь поставило РФ на путь имперской политики, подразумевающей систематическое нарушение интересов иных государств.
Кремль вернул Россию на "рельсы" имперской политики, нарушающей мировой порядок, - Дуда

Такое мнение было высказано польским президентом Анджеем Дудой. В понедельник 25 апреля он встретился с управленческими кадрами польского Министерства нацобороны и ВС.

"Мы все знаем, какие действия сегодня осуществляет российская власть. Все знаем, что Россия вернулась на путь имперской политики, политики, которая приводит к нарушению интересов и безопасности других стран", - сообщил глава Польши.

Кроме того, президент Польши подчеркивал грядущего важность варшавского саммита НАТО. Ожидается, что Альянса станет еще мощней после данного мероприятия, запланированного на июль.

Отметим, что в ежегодной встрече также принимали участие польский премьер Беата Шидло и парламентские представители. По словам Дуды, сильная и безопасная республика в эпоху геополитических катаклизмов стоит в приоритете среди других целей польских властей.

Как передавал "Диалог.UA" ранее, президент Дуда обратился к руководству НАТО с призывом о проявлении твердого характера в диалоге с Кремлем. Кроме того, польский лидер убежден, что представители Альянса приложат все силы для укрепления своих позиций в мире.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Польское радио
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...