Загрузка...

В "ЛНР" снова "кошмарят" предпринимателей: всплеск поборов и "отжиманий"

Украина
2539
луганск, "лнр", бизнес, видео,  Украина
Власти так называемой "Луганской народной республики" заявили о намерении увеличить до сорока количество "государственных АЗС". Как утверждает блогер Savelyi Vasserman, "глава ЛНР" Игорь Плотницкий хочет таким образом лично контролировать цены на бензин.

Блогер пишет, что Плотницкий "недоволен" высокими ценами на топливо, реализуемое на частных АЗС.

Блогер предполагает, что таким образом Плотницкий намекнул на то, что некоторые частные АЗС вскоре могут быть "национализированы", то есть отжаты, и перейдут под контроль "руководства республики".

Луганские автомобилисты предпочитают заправляться как раз-таки на частных АЗС даже при высоких ценах на продаваемое там топливо, так как бензин, реализуемый на государственных заправках, очень некачественный, и его использование приводит к поломкам автомобилей и дополнительным большим затратам на ремонт.

Также, как пишет Savelyi Vasserman, недавно "налоговики ЛНР" инспектировали магазины и другие предприятия торговли, например, точки по реализации воды торговой марки "Водомир".

Всем, кого проверяли, доначислили налоги, что, разумеется, скажется на ценах на реализуемые товары.

"Диалог. UA" писал ранее, что Плотницкий пожаловался на то, что в экономику "ЛНР" никто не хочет вкладывать деньги и "ЛНР" – "банановая республика".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Диалог.UAв Google+