Загрузка...

"Это банановая, никому ненужная республика": Плотницкий наконец-то признался, что на самом деле думает об "ЛНР"

Украина
13661
луганск, банановая республика, плотницкий, "лнр", заседание "совмина "лнр", видео, украина
Плотницкий на последнем заседании так называемого "совета министров", состоявшемся в пятницу, 8 апреля, устроил разнос своим подчиненным и заявил, что из-за них никто в "ЛНР" не хочет инвестировать.

Фрагмент "пламенной" речи Плотницкого у себя в соцсети выложил журналист Всеволод Филимоненко.

"Не поверите своим глазам! Плотницкий заявил, что "ЛНР" – это банановая республика"", - написал Филимоненко и показал кусочек видео-фрагмента, где главарь "ЛНР" это произносит.

На этом заседании Плотницкий жаловался на то, что никто не хочет инвестировать в "ЛНР" и что можно попрощаться с этой идеей.

"Каким образом у вас учтена реализация наших бюджетных программ? каким Куда это все? Где оно у нас? Инвестиционного развития в "ЛНР" вообще нет. Мы настолько банановая республика, что нам никто рубля сюда не привезет. Инвестиций не будет", - заявил главный луганский террорист скучающим на заседании "министрам".

Как писал "Диалог.UA", коммуниста и сепаратистка из "ЛНР" Наталья Максимец пожаловалась, что в "ЛНР" жить тяжело и непросто и порекомендовала всем по возможности оформлять пенсии на территории Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...