Загрузка...

Коммунистка-сепаратистка из "ЛНР" пожаловалась на запредельные цены и призвала получать украинские пенсии

Украина
5618
наталья максимец, луганск, "лнр", пенсии украины, общество, украина
Эпатажная луганская сепаратистка призывает жителей "ЛНР" получать украинскую пенсию, так как в молодой "республике" жить совсем туго и голодно. Пост Максимец про пенсии от Украины появился в конце марта, но до сих пор активно обсуждается украинскими патриотами и тиражируется в социальных сетях.

Максимец призывает жителей "ЛНР" не стесняться оформлять пенсии в Украине, так как не видит в этом ничего постыдного. По ее словам жизнь в "республике" настолько тяжелая, что следует "поиметь денег" и там, и тут.

"Мне уже несколько человек пожаловались, что им не пришла на карточку пенсия от Украины, мол, ужесточены доказательные мероприятия для переселенцев. Я не считаю, что получать пенсию и там, и здесь – неприлично. А те, кто так считает, пусть посмотрят на цены на продукты. Все остальное – запредельно", - написала Максимец в соцсети.

Стоит сказать, что Максимец - ярая сторонница сепаратизма в Луганске. Ее муж – тоже активный пособник боевиков "ЛНР". В данный момент Максимец работает на несколько сепаратистских ресурсов, и в частности – на пропагандистское издание "21 век", считающийся рупором террористического правительства Плотницкого.

Максимец в былые годы была членом луганского отделения Компартии Украины, она впервые громко о себе заявила в 2010 году, когда в День Памяти жертв Голодомора назвала участников памятных мероприятий: "больными на голову голодоморцами, которые будут свичкы у викнах палыты та голодуваты на знак пошаны до померлых". А вот сама Максимец в дружной компании соберется и устроит пиршество с шашлыками из свинины и другими кулинарными изысками.

Кроме того, Максимец часто уличали в том, что она воровала гуманитарную помощь, прикрываясь при этом бабушками из подъезда, в котором проживает коммунистка-сепаратистка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...