Загрузка...

Избили и изолировали: боевик “ДНР” рассказал, куда пропал экс-глава ЦИК Роман Лягин

Украина
4412
лягин роман, днр,донецк, александр захарченко
​Уволенный с позором руководитель ЦИК “народной республики” Роман Лягин был избит и изолирован властями квазиреспублики. Сейчас его жизни ничего не угрожает.

Об этом пишут в паблике в ВК “Типичная Горловка” со ссылкой на боевика “ДНР” Александра Жучковского.

По словам российского наемника, Лягин поплатился за то, что смело раскритиковал верхушку “ДНР”.

Лягин якобы пригрозил Захарченко рассказать об особенностях избирательного процесса в “ДНР”, на что "республиканские власти" ответили уволенному "чиновнику" физическим наказанием.

“По итогам этой „дискуссии“ Лягин получил некоторые телесные повреждения, поэтому его временно „изолировали“, пока не сойдут побои и не будет проведена „профилактика“ по его возможным разоблачениям в прессе”,— отмечает Жучковский.

Отметим, Роман Лягин исчез на прошлой неделе на следующий день после того, как стало известно о его увольнении. Супруга сепаратиста говорит, что в последний раз общалась с мужем до того, как он вошел в кабинет к Захарченко, после этого связь с Лягиным пропала. Близкие к руководству "ДНР" люди заявляли, что не знают, куда пропал их коллега.

Напомним, Ходаковский назвал реальную причину исчезновения Лягина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...