Загрузка...

Ходаковский назвал реальную причину изчезновения Лягина

Украина
4966
лягин роман, днр,донецк, александр захарченко, ходаковский
​Лидер батальона “Восток” Александр Ходаковский уверен, что верхушка “ДНР” не будет усиленно разыскивать пропавшего Романа Лягина, предоставив его дело “республиканской полиции”.

В своем ЖЖ Ходаковский пишет, что уволенный “под невнятным предлогом” глава “ЦИК” Лягин стал одним из первых участников протеста против действующих в оккупированном Донецка властей. По мнению лидера боевиков, истинной причиной отставки главы “центризбиркома” стали критические замечания в адрес “властей”. Кстати, эти слова могли быть и причиной его исчезновения.

“Что-то его толкнуло выступить с уличающими заявлениями, а поскольку он все же один из первых участников Протеста, то упрекать его в отсутствии права на критику…наверное, безосновательно”, - заметил Ходаковский.

Он пишет, что не знает, где сейчас находится Лягин, но уверен, что после увольнения его не будут разыскивать тщательно – дело поручат милиции, без привлечения МГБ и прокуратуры.

Ранее сообщалось, что в Донецке после визита в кабинет Захарченко таинственно исчез уволенный глава “ЦИК ДНР” Лягин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...