Загрузка...

​В Донецке после визита в кабинет Захарченко таинственно исчез уволенный глава “ЦИК ДНР” Лягин

Украина
4171
лягин роман, днр,донецк, александр захарченко
12 апреля после визита в кабинет главы “ДНР” Александра Захарченко перестал выходить на связь с родными и друзьями с позором уволенный глава “ЦИК ДНР” Роман Лягин.

Супруга Лягина говорит, что общалась с ним по телефону 12 апреля после 16:00, позже он уже не отвечал ни на звонки, ни на SMS, хотя его мобильный был включен. Женщина не знает, пошел ли Роман Лягин к Захарченко сам или его вызвали на прием. Известно только то, что после визита в кабинет лидера террористов ее муж исчез.

13 апреля супруга бывшего главы “ЦИК ДНР” обратилась за помощью в МГБ, но ее направили в в районную милицию, а там сказали идти в райотдел по месту прописки, отсюда Лягиной пришлось идти в райотдел по месту жительства.

“У нас маленький ребенок, и я просто не знаю, сегодня мы не написали ничего, потому что малыша надо укладывать спать, ему всего 8 месяцев”, - сказала она сепаратистким СМИ.

Знакомые Лягина подтверждают слова его супруги: он не отвечает на звонки, хотя телефон включен.

“Рома реально не отвечает ни на один телефон...”, - написал в соцсети Александр Николаевич

“Рома пропал, с ним конечно же был телефон! Как Вы понимаете, аппарат явно не у владельца. Ковыряются в его телефоне со вчерашнего дня, а сегодня обнаглели до такой степени, что выставляют посты на его страничке в фб!” - заявила еще одна знакомая пропавшего сепаратиста.

“Господи, что творится. Самое обидное, что не найдешь концов. Творится беспредел. Подвалов у каждой ОПГ - свой. Высказал свое мнение - заполучи”, - комментируют новость в соцсети горожане.

Накануне Захарченко с позором уволил Лягина, обвинив в тунеядстве и воровстве. Позже стало известно, что причиной такого решения лидеров террористов стали скандальные слова главы “ЦИК ДНР” о выборах на оккупированных территориях.

С 2014 года Роман Лягин принимал активное участие в создании “ДНР”. 

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что уволенного "главу ЦИК" "ДНР" Лягина могут кинуть на подвал.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...