Загрузка...

В Сети появились жуткие кадры, как окровавленный официант до последнего отважно отбивался от пьяного брата главаря "ДНР"

Украина
13627
сергей захарченко, драка, дебош, донецк, происшествия, видео, украина
Не смотря на то, что боевики Захарченко сразу после произошедшей кровавой расправы забрали камеры видео-наблюдения, которые записали начало пьяного бунта младшего брата главаря "ДНР" Сергея Захарченко, в сеть попали кадры того, как неадекватный боевик накинулся на официанта и покалечил его. Захарченко-младший кладет свою руку на голову одного из парней, официант ее убирает, это еще больше бесит родственника главаря "ДНР" и он уже не в силах совладать с собой со всего размаху разбивает бокал о левую часть лица парня. Окровавленный официант не боясь последствий, попытался дать достойный отпор разбушевавшемуся Захарченко, видно, как парень пытается защитить себя, нанося в голову Сергея Захарченко удары.

Из обнародованного видео видно, как двое мужчин вальяжно развалившись на стульях в донецкой пивоварне проводят свой досуг. При этом брат Захарченко сидит спиной к камерам, лицом ко входу. Инцидент произошел в начале восьмого вечера, что и зафиксировали камеры.

В зале кроме брата Захарченко и его друга отдыхали еще три девушки, они сидели за столиком по соседству. Что характерно, когда пьяный мужчина начала избивать пострадавшего официанта, они испугались только немного, оставаясь при этом за столиками. А после произошедшего смахнули капли алкоголя, попавшие на их стол из разбитого бокала Сергея Захарченко, и продолжили отдыхать.

Итак, как видно на камерах, двое пьяных мужчин проводят время за одним из столиков. В какой-то момент в зал для посетителей входят два официанта пивного заведения. Видя их, брат Захарченко тут же вскакивает со своего места и начинает приставать к парням с предложением выпить с ним. Парни отказываются всячески, Сергея Захарченко это злит, он раздражается, не дает пройти официантам на свои рабочие места. 

Затем Захарченко-младший кладет свою руку на голову одного из парней, официант ее убирает, это еще больше бесит родственника главаря "ДНР" и он уже не в силах совладать с собой со всего размаху разбивает бокал о левую часть лица парня. 

Окровавленный официант не боясь последствий, попытался дать достойный отпор разбушевавшемуся Захарченко, видно, как парень пытается защитить себя, нанося в голову Сергея Захарченко удары. 

При этом из головы пострадавшего течет кровь. Сергей Захарченко пытается догнать работника заведения, но его тут же уводит его друг. Через время в сторону дебоширов направляется какой-то мужчина, по всей видимости директор заведения, чтобы унять конфликт.

Как ранее сообщалось, об инциденте и о том, что младший брат Захарченко устроил кровавые разборки в Донецке, покалечив сильно при этом молодого парня, вряд ли стало бы известно. В "ДНР" мажорские ЧП замалчивали всегда.

Историю на всеобщее обозрение выставил попавший в немилость к Захарченко Александр Ходаковский

К слову именно Ходаковский, по информации некоторых источников, после того, как люди Александра Захарченко приехали отмазывать младшего брата главного донецкого террориста, и забрали камеры, по своим каналам раздобыл видео и выложил кадры в интернет.

Отметим, до сих пор о судьбе отважного официанта, давшего серьезный отпор пьяному Сергею Захарченко ничего не известно.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...