Загрузка...

Кровавая драма в Донецке: брат главаря "ДНР" Захарченко перерезал горло официанту. Парень после ранения бесследно исчез

Украина
18087
ходаковский, захарченко, брат захарченко, Beerstown, происшествия, украина
На работника ресторанного заведения-пивоварни Beerstown пьяный террорист напал тогда, когда молодой человек пытался унять разбушевавшегося бандита. Работник заведения получил тяжелое ранение горла. Также появились некоторые подробности кровавых разборок. Как оказалось, в пивоварню Сергей Захарченко приехал уже на добрячем подпитии в сопровождении своего друга. Захарченко сходу стал приставать к официанткам, затем размахивая, как водится в таких случаях, пистолетом в стиле "Ты меня уважаешь", начал принуждать официантов к распитию с ним алкоголя. Когда младший Захарченко понял, что "авторитет" не работает, схватил коньячный бокал, разбил его о голову пытавшегося его унять официанта, а остатки стекла воткнул с размаху в горло работнику пивного заведения.

О шокирующем случае в своем ЖЖ сначала написал Александр Ходаковский, главарь батальона "Восток".

Ходаковский считает, что преступление замолчат, и никто его расследовать не будет, так как выяснилось, что напавший – действительно родной брат главаря "ДНР" Александра Захарченко.

Это стало известно после того, как во время задержания бандит кричал, что он младший брат Захарченко и чтоб его не трогали.

Сергей Захарченко, так зовут родного брата главаря "ДНР, отдыхал в пивоварне в компании друга. Вел себя нагло и напыщенно. Когда градус алкоголя достиг своего предела (а младший Захарченко уже заявился сюда будучи "на веселе", - ред) пьяный боевик начал буянить, устроил дебош. Когда один из официантов попытался успокоить Захарченко, боевик разбил коньячный бокал и его осколком ранил молодого парня в горло.

"Интересно, а кто-то это будет расследовать?" – задается риторическим вопросом опальный главарь батальона "Восток".

Между тем из информации, которая имеется в интернете известно, что Сергей Захарченко младше своего "знаменитого брата" на 6 лет. Если бы не случились эти кровавые разборки, в которых бандит показал себя со всех сторон, о том, что у Захарченко есть брат так никто бы и не узнал, ведь ранее Сергей З. не упоминался, по крайней мере, в той информации, которая касалась террористической "ДНР".

Также появились некоторые подробности кровавых разборок.

Как оказалось, в пивоварню Сергей Захарченко приехал уже на добрячем подпитии в сопровождении своего друга. Захарченко сходу стал приставать к официанткам, затем размахивая, как водится в таких случаях, пистолетом в стиле "Ты меня уважаешь", начал принуждать официантов к распитию с ним алкоголя.

Когда младший Захарченко понял, что "авторитет" не работает, схватил коньячный бокал, разбил его о голову пытавшегося его унять официанта, а остатки стекла воткнул с размаху в горло работнику пивного заведения.

После этого слегка протрезвевший Захарченко решил вместе с другом скрыться, но наткнулся на наряд полиции, который вызвал кто-то из работников или посетителей заведения. Захарченко предпринял еще одну попытку выехать "на авторитете" старшего брата, но против него уже работал целый ряд факторов.

Однако история с братом Захарченко все-таки завершилась в стиле "ДНР". По всей видимости, кто-то смог оповестить самого Захарченко и тот на подмогу своему непутевому родственнику прислал МГБ, СОБР, и даже личную охрану во главе с "Семеном" и "Беркутом", к слову тоже "слегка" пьяных.

Представители охраны Захарченко тут же сорвали все системы видеонаблюдения, и приказали свидетелям произошедшего молчать под угрозой физической расправы.

Раненого официанта увезли на скорой. О судье молодого парня ничего неизвестно.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...